Terres Gourmandes

Strasbourg

 

Le Chef Guillaume  vous invite à un voyage alliant Terroir et modernisme culinaire.

Une cuisine au gout du jour avec des produits locaux comme, la choucroute de Krautergersheim et les charcuteries du Val d'Argent de Schervwiller.

Des techniques moderne comme la cuisson basse température ou des soupçons de cuisine moléculaire.

Tout ça pour le simple régale de vos papilles.

Chef masculin

Guillaume

Logo-alsace.png
topimage-classic-hamburger-2019m04-800x5
ce5c9c0e6827234795351566d77d3fad-bp-meng
souris-d-agneau-rapide-a-l-autocuiseur
choucroute-1200x750
Capture5
07e69c38d680d71edaca2945cf6f3fbb
salade-cesar
tataki-de-saumon-au-sesame
images (1)
Chambre.jpg

© 2021 Terres Gourmandes

Hôtel Mercure Strasbourg Aéroport

26, rue du 23 Novembre
67540 OSTWALD
FRANCE

Horaires

7/7

12h00 - 13h30

19h00 - 21h30