top of page
Découvrez nos Chefs
Issue de la restauration traditionnel pour la plupart, ils n'ont qu'une idée en tête votre plaisir des papilles.
Cuisson basse température, cuisine traditionnelle, cuisine moléculaire, cuisine fusion …
Chacun de nos Chefs ont leurs propres cuisine, mais un seul mot d'ordre commun à tous " LA QUALITE "
Utilisation de produits locaux, recettes de terroir et surtout le fait maison, nous sommes tous les acteurs de nos Régions.
​
Franck
Terres Gourmandes Strasbourg
Le bourreau de travail
​
Toujours en ébullition de créativité pour vous satisfaire chaque jour.
Issue de restaurants traditionnel allie une cuisine traditionnelle local mais revisité au goût du jour, laissez vous surprendre.
Mathieu
Terres Gourmandes Nancy Ouest
Le Créatifs
​
Toujours en recherche de nouveautés, il saura vous surprendre par sa bluffante créativité ingénieuse et ses accords en avance sur son temps.
Sebastien
Terres Gourmandes Epinal
Le Gastronome
​
Toujours en recherche de perfection, passionné jusqu'au bout il se prend un malin plaisir à vous surprendre.
Frederic
Terres Gourmandes Nancy Sud
Le pétillant
​
Frederic inspire la joie de vivre et le reflète à la perfection dans ses assiettes, venez passer un moment conviviale à le déguster.
Bernard
Terres Gourmandes St Dizier
La Flamme
​
Passionné par la viande…
vous êtes à la bonne adresse Bernard est un spécialiste qui n'utilise que la flamme pour une cuisson parfaite.
Julien
Terres Gourmandes La Bresse
La Tradition
​
Julien l'inconditionnel de la tradition local saura vous enchanter avec des plats typique qui sentent bon le terroir inspirer de ses grand mère.
bottom of page