top of page

Découvrez nos Chefs

 

Issue de la restauration traditionnel pour la plupart, ils n'ont qu'une idée en tête votre plaisir des papilles.

Cuisson basse température, cuisine traditionnelle, cuisine moléculaire, cuisine fusion 

Chacun de nos Chefs ont leurs propres cuisine, mais un seul mot d'ordre commun à tous " LA QUALITE "

Utilisation de produits locaux, recettes de terroir et surtout le fait maison, nous sommes tous les acteurs de nos Régions.

​

Franck

Terres Gourmandes Strasbourg

Le bourreau de travail

​

Toujours en ébullition de créativité pour vous satisfaire chaque jour.

Issue de restaurants traditionnel allie une cuisine traditionnelle local mais revisité au goût du jour, laissez vous surprendre.

Chef masculin
Chef qui cuisine

Mathieu

Terres Gourmandes Nancy Ouest

Le Créatifs

​

Toujours en recherche de nouveautés, il saura vous surprendre par sa bluffante créativité ingénieuse et ses accords en avance sur son temps.

Sebastien

Terres Gourmandes Epinal

Le Gastronome

​

Toujours en recherche de perfection, passionné jusqu'au bout il se prend un malin plaisir à vous surprendre. 

Chef de cuisine sans chapeau
NewBrand-5403-FR-houdemont-les-coulisses

Frederic 

Terres Gourmandes Nancy Sud

Le pétillant

​

Frederic inspire la joie de vivre et le reflète à la perfection dans ses assiettes, venez passer un moment conviviale à le déguster.

Bernard

Terres Gourmandes St Dizier

La Flamme

​

Passionné par la viande

vous êtes à la bonne adresse Bernard est un spécialiste qui n'utilise que la flamme pour une cuisson parfaite.

chef
Le jeune chef

Julien

Terres Gourmandes La Bresse

La Tradition

​

Julien l'inconditionnel de la tradition local saura vous enchanter avec des plats typique qui sentent bon le terroir inspirer de ses grand mère.

bottom of page